2.1 Regionale und saisonale Lebensmittel kennenlernen
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            2.1 Regionale und saisonale Lebensmittel kennenlernen
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                                        Ich kann... In diesem LernSCHRITT lerne ich Folgendes: - mich über saisonales Obst und Gemüse informieren.
- einen Saisonkalender zu Obst und Gemüse erstellen.
- Bezugsquellen für saisonale und regionale Lebensmittel finden.
- Faktoren von Lebensmitteln, die Einfluss auf das Klima haben herausarbeiten.
- erklären was unter regionalen Lebensmitteln verstanden wird.
- aus vorgegebenen Zutaten ein passendes Rezept erstellen.
- einen Speiseplan mit saisonalem Obst und Gemüse erstellen.
- zu einem Thema recherchieren.
- die wesentlichen Informationen aus einem Text entnehmen und verstehen.
 
 
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 Aufgabe 1
 Aufgabe 1 Einzelarbeit
 Einzelarbeit 
  Aufgabe 3
 Aufgabe 3 Gruppenarbeit oder
 Gruppenarbeit oder  Tandemarbeit oder
 Tandemarbeit oder  Einzelarbeit
 Einzelarbeit 
  Aufgabe 6
 Aufgabe 6 Einzelarbeit
 Einzelarbeit Plenum
 Plenum